Segundo Taller de Cocinar con helados

12.7.16 Serendipitymomentss 0 Comments



Buenas Tardes!!
Hoy he vuelto al taller de "Uvas en Abril" "Cocinando con helados" la verdad que de esta vez, me tocó el taller en un sorteo que hace junto a Heladeria "La Valenciana"
(Uvas en Abríl )

https://www.facebook.com/uvasenabril/?ref=ts&fref=ts

Primer plato:


Tartar de atún con helado de yogur y frutas del bosque

 Se corta el atún congelado en tiras y luego en tacos, se pone en un bol y se le echa zumo de lima o de limon, nosotras en este caso lo echamos de lima y una pizca de sal


despues de corta la sandia( si eso rojo que se ve ahi es sandia) :D y se echa en el bol, se cortan unos tomates en trocitos y tambien se le echa

queda asi


se echa en cuenquitos y se le pone un poco de helado de yogur con frutos rojos


 está bueniiiiiisimo!!


Segundo plato: 

Endivias con peras, queso azul (opcional) uvas, bacon, y vinagreta de helado de mango

Se sofrie bacon y cuando esta doradito se le quita un poco la grase que tiene con papel y se echa la pera troceada,


luego se le añaden las uvas (sin pepitas) cortadas 





hacemos la vinagreta con aceite, vinagre y el helado de mango

  


se coloca la endivia debajo y encima se le pone todo lo de la sarten y se le echa la vinagreta por encima




 Tercer plato

Esparragos con langostinos, esparragos trigeros y salsa de pimientos de piquillo y helado de nata

Se pelan los langostinos (podeis hacerlo con gambas o lo que querais asi d este tipo) y se trocean, se trocean tambien los esparragos trigueros y se le echa un poco de sal a la mezcla


 Hacemos el helado de pimiemtos de piquillo y helado de nata y se mete en la nevera para que coja un poco de consistencia


 una vez hecho todo, ponemos un poco del helado que hicimos antes de base y encima la mezcla



queda asi

Bueno empecemos por los postres

Primer postre:

Cubiletes de chocolate con helado de menta y chocolate y sirope de menta

Empezamos haciendo el sirope de menta
Ponemos a hervir menta y un poco de agar agar (es como la gelatina xo vegetal, parecen alguitas transparentes) para darle un poco de consistencia


una vez terminado lo colamos 

Los vasitos de chocolate los compro ya hechos la profe 


 se rellenan con helado de menta con trocitos y se les pone un poco del sirope por encima ... y a comer!!




Segundo postre

Bebida:

Horchata con cafe 

Pues como su nombre indica, se mezcla horchata con cafe 



Espero que lo hagais y me digais que tal esta y esas cosillas
bssss


0 comentarios: