Hoy
he vuelto al taller de "Uvas en Abril" "Cocinando con helados" la
verdad que de esta vez, me tocó el taller en un sorteo que hace junto a
Heladeria "La Valenciana"
(Uvas en Abríl )
https://www.facebook.com/uvasenabril/?ref=ts&fref=ts
Primer plato:
Tartar de atún con helado de yogur y frutas del bosque
Se corta el atún congelado en tiras y luego en tacos, se pone en un bol y se le echa zumo de lima o de limon, nosotras en este caso lo echamos de lima y una pizca de sal
despues de corta la sandia( si eso rojo que se ve ahi es sandia) :D y se echa en el bol, se cortan unos tomates en trocitos y tambien se le echa
queda asi
se echa en cuenquitos y se le pone un poco de helado de yogur con frutos rojos
https://www.facebook.com/uvasenabril/?ref=ts&fref=ts
Primer plato:
Tartar de atún con helado de yogur y frutas del bosque
Se corta el atún congelado en tiras y luego en tacos, se pone en un bol y se le echa zumo de lima o de limon, nosotras en este caso lo echamos de lima y una pizca de sal
despues de corta la sandia( si eso rojo que se ve ahi es sandia) :D y se echa en el bol, se cortan unos tomates en trocitos y tambien se le echa
queda asi
se echa en cuenquitos y se le pone un poco de helado de yogur con frutos rojos
está bueniiiiiisimo!!
Segundo plato:
Endivias con peras, queso azul (opcional) uvas, bacon, y vinagreta de helado de mango
Se sofrie bacon y cuando esta doradito se le quita un poco la grase que tiene con papel y se echa la pera troceada,
luego se le añaden las uvas (sin pepitas) cortadas
hacemos la vinagreta con aceite, vinagre y el helado de mango
se coloca la endivia debajo y encima se le pone todo lo de la sarten y se le echa la vinagreta por encima
Tercer plato
Esparragos con langostinos, esparragos trigeros y salsa de pimientos de piquillo y helado de nata
Se
pelan los langostinos (podeis hacerlo con gambas o lo que querais asi d
este tipo) y se trocean, se trocean tambien los esparragos trigueros y
se le echa un poco de sal a la mezcla
Hacemos el helado de pimiemtos de piquillo y helado de nata y se mete en la nevera para que coja un poco de consistencia
una vez hecho todo, ponemos un poco del helado que hicimos antes de base y encima la mezcla
queda asi
Bueno empecemos por los postres
Primer postre:
Cubiletes de chocolate con helado de menta y chocolate y sirope de menta
Empezamos haciendo el sirope de menta
Ponemos
a hervir menta y un poco de agar agar (es como la gelatina xo vegetal,
parecen alguitas transparentes) para darle un poco de consistencia
una vez terminado lo colamos
Los vasitos de chocolate los compro ya hechos la profe
se rellenan con helado de menta con trocitos y se les pone un poco del sirope por encima ... y a comer!!
Segundo postre
Bebida:
Horchata con cafe
Pues como su nombre indica, se mezcla horchata con cafe
Espero que lo hagais y me digais que tal esta y esas cosillas
bssss
0 Comments :
Publicar un comentario