RECOMENDACIONES DIETÉTICO-NUTRICIONALES Y DE ESTILO DE VIDA


RECOMENDACIONES DIETÉTICO-NUTRICIONALES Y DE
ESTILO DE VIDA

Integre en su comida diaria una pequeña cantidad de algas marinas (1-2 cucharadas), las verduras

de mar contienen gran variedad de minerales, alcalinizan Ia sangre, reducen el coIesteroI y tienen

propiedades depurativas y detoxificantes:


ALGAS MARINAS Y PROPIEDADES BENEFICIOSAS
 ALGAS MARINAS (KOMBU)
 SE EMPLEA PARA:
 SOPAS, CALDOS, CONDIMENTAR ENSALADAS, VERDURAS.
CEREALES, LEGUMBRES Y ESTOFADOS 

 PROPIEDADES:
 CONTIENE HIERRO Y CALCIO, FAVORECE LA ABSORCIÓN DE NUTRIENTES
 REDUCE LAS TASAS DE AZÚCAR EN SANGRE FAVORECE LA CIRCULACION SANGUÍNEA EFECTOS DEPURATIVOS


     ALGAS MARINAS (WAKAME) 
    SE EMPLEA EN: 
 ARROCES, PASTAS, VERDURAS, MENESTRAS, SOPAS Y ESTOFADOS

 
PROPIEDADES: 
RICA EN PROTEÍNAS, VITAMINAS A Y
     MINERALES COMO YODO Y EL CALCIO






    
ALGAS MARINAS (ARAME)
SE EMPLEA EN: 
 EN SOPAS, VERDURAS COCIDAS Y ENSALADAS


PROPIEDADES:
 RICA EN MINERALES: YODO, CALCIO Y POTASIO
FAVORECE LA CIRCULACION SANGUÍNEA
REDUCE LA TENSION ARTERIAL
ÚTIL CONTRA LA ARTRITIS Y LA OSTEOPOROSIS APOYO EN TRASTORNOS
                  GINECOLOGICOS



ALGAS MARINAS (HIZIKI)
 REMOJAR 15 MINUTOS, ESCURRIR E INCORPORARLO
SIN COCERLA EN ENSALADAS, LEGUMBRES, VERDURAS Y PAELLAs
VEGETALES


 PROPIEDADES: 
RICA EN MINERALES Y OLIGOELEMENTOS, ALTO CONTENIDO
EN HIERRO Y EN VITAMINA A, REGULA EL NIVEL DE AZÚCAR EN SANGRE,
 EQUILIBRA EL SISTEMA NERVIOSO Y FORTALECE LAS UÑAS Y EL CABELLO

 
 ALGAS MARINAS (NORI)

SE USA PARA:
COMBINAR CON CEREALES, SOPAS, CALDOS, ENSALADAS, LEGUMBRES.
TOFU, PLATOS DE PASTA


                              PREVIENE:
  ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y LA ARTERIOESCLEROSIS
REBAJA EL COLESTEROL
REGULA LA TENSIÓN SANGUÍNEA

I UTIL ANTE EL EXCESO DE PESO









BON APETIT!!

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2 Comments :

  1. Muchísimas gracias por la información, yo colaboro y realizo talleres de cocina veganos y me va a venir muy, pero que muy bien tu post, de nuevo gracias. Me quedo por aquí como seguidora, así cuándo publiques me saltarán tus post, y te invito a mi pequeño rinconcito, http://lospostresderosy.blogspot.com.es/ que espero te guste mucho.
    Un besazo ENORME

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  2. Hola! que buena recomendación, yo solo he probado el alga nori en el sushi, está muy interesante el post, saludos desde Colombia!

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