RECOMENDACIONES DIETÉTICO-NUTRICIONALES Y DE
ESTILO DE VIDA
Integre en su comida diaria una pequeña cantidad de algas marinas (1-2 cucharadas), las verduras
de mar contienen gran variedad de minerales, alcalinizan Ia sangre, reducen el coIesteroI y tienen
propiedades depurativas y detoxificantes:
ALGAS MARINAS Y PROPIEDADES BENEFICIOSAS
ALGAS MARINAS (KOMBU)
SE EMPLEA PARA:
SOPAS, CALDOS, CONDIMENTAR ENSALADAS, VERDURAS.
CEREALES, LEGUMBRES Y ESTOFADOS
CEREALES, LEGUMBRES Y ESTOFADOS
PROPIEDADES:
CONTIENE HIERRO Y CALCIO, FAVORECE LA ABSORCIÓN DE NUTRIENTES
CONTIENE HIERRO Y CALCIO, FAVORECE LA ABSORCIÓN DE NUTRIENTES
REDUCE LAS TASAS DE AZÚCAR EN SANGRE FAVORECE LA CIRCULACION SANGUÍNEA EFECTOS DEPURATIVOS
ALGAS MARINAS (WAKAME)
SE EMPLEA EN:
ARROCES, PASTAS, VERDURAS, MENESTRAS, SOPAS Y ESTOFADOS
PROPIEDADES:
RICA EN PROTEÍNAS, VITAMINAS A Y
MINERALES COMO YODO Y EL CALCIO
ALGAS MARINAS (ARAME)
SE EMPLEA EN:
EN SOPAS, VERDURAS COCIDAS Y ENSALADAS
PROPIEDADES:
RICA EN MINERALES: YODO, CALCIO Y POTASIO
FAVORECE LA CIRCULACION SANGUÍNEA
REDUCE LA TENSION ARTERIAL
ÚTIL CONTRA LA ARTRITIS Y LA OSTEOPOROSIS APOYO EN TRASTORNOS
GINECOLOGICOS
ALGAS MARINAS (HIZIKI)
REMOJAR 15 MINUTOS, ESCURRIR E INCORPORARLO
SIN COCERLA EN ENSALADAS, LEGUMBRES, VERDURAS Y PAELLAs
VEGETALES
PROPIEDADES:
RICA EN MINERALES Y OLIGOELEMENTOS, ALTO CONTENIDO
EN HIERRO Y EN VITAMINA A, REGULA EL NIVEL DE AZÚCAR EN SANGRE,
EQUILIBRA EL SISTEMA NERVIOSO Y FORTALECE LAS UÑAS Y EL CABELLO
ALGAS MARINAS (NORI)
SE USA PARA:
COMBINAR CON CEREALES, SOPAS, CALDOS, ENSALADAS, LEGUMBRES.
TOFU, PLATOS DE PASTA
PREVIENE:
ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES Y LA ARTERIOESCLEROSISREBAJA EL COLESTEROL
REGULA LA TENSIÓN SANGUÍNEA
I UTIL ANTE EL EXCESO DE PESO
BON APETIT!!
Muchísimas gracias por la información, yo colaboro y realizo talleres de cocina veganos y me va a venir muy, pero que muy bien tu post, de nuevo gracias. Me quedo por aquí como seguidora, así cuándo publiques me saltarán tus post, y te invito a mi pequeño rinconcito, http://lospostresderosy.blogspot.com.es/ que espero te guste mucho.
ResponderEliminarUn besazo ENORME
Hola! que buena recomendación, yo solo he probado el alga nori en el sushi, está muy interesante el post, saludos desde Colombia!
ResponderEliminar