Hoy vengo a contaros mi experiencia en el taller que impartió el otro día Violeta de "Uvas en Abríl" (Zamora)
Aquí os dejo el link de su FB
https://www.facebook.com/uvasenabril/?fref=ts
Tengo que decir que la profe es super maja y enseña genial
Comenzamos:
Primer plato:
Ensalada de pimientos de piquillo en tiras, cocemos la pasta, troceamos la lechuga y preparamos la salsa de queso azúl y helado de nata
Que sepais que no me gusta el queso azúl pero que estaba buenisimo todo.
Con la colaboración de "Heladería la Valenciana"
https://www.facebook.com/ValencianaIcecreamCompany/?fref=ts
Segundo Plato:
https://www.facebook.com/ValencianaIcecreamCompany/?fref=ts
Segundo Plato:
Mil hojas de piña y atún con vinagreta de helado de mandarina
Primero ponemos una rodaja de piña en un plato, le ponemos por encima el atún partido en cachitos y otra rodaja de piña encima, asi hasta poner 3 rodajas de piña ,para la vinagreta echamos un yogurt en un bol y le añadimos tabasco (unas gotitas) vinagre,sal,aceite y el sorbete de mandarina y lo mezzclamos bien y cuando este bien colocado todo, le pondremos la vinagreta por encima
Así quedo el plato
Tercer plato
Bisque
Para el bisque se rehoga piento verde, cebolla y ajo se le añade el salmon y unos langostinos y por último se incorpora el caldo y leche evaporada
Postre
Crema inglesa con manzana caramelizada
Procedemos a hacer caramelo en un cazo (cuidado de no quemarse) y cuando veamos que esta doradito le echamos las manzanas troceadas
Cogemos la crema inglesa la ponemos en cuencos y le ponemos un poco de helado de caramelo y la manzana caramelizada
Sopa de Limón y Melón
Se echa el melón cortado en trozos en la "turmix" y el helado de limón, el zumo del limón y la ralladura , se tritura bien bien todo y se sirve en vasitos o copas (donde mas os guste) tb se le puede poner menta/hierba buena (eso ya va en gustos)
Yo no bebi, pero me resulto curioso
Sí Sí! Es verde!!
Bueno pues hasta aquí mi primer post, espero que os haya gustado.
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