Ensaladas variadas saludables

30.7.16 Serendipitymomentss 0 Comments




 ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS
CANÓNIGOS

1 BANDEJA DE GULAS

7 GAMBAS COCIDAS Y PELADAS
1/2  GUINDILLA

VINAGRE DE MóDENA

ACEITE DE OLIVA

SAL MARINA

PREPARACION :

CALENTAR LAS GULAS Y LAS GAMBAS EN UNA SARTÉN CON UN
POCO DE ACEITE Y GUINDILLA

EN UN BOL AÑADIR LOS CANÓNIGOS E INCORPORAR LAS GULAS
Y LAS GAMBAS

SERVIR CON UN POCO DE VINAGRE DE MÓDENA Y SAL MARINA

 ENSALADA DE FRUTOS EL MAR

    INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS‘

150G DE LECHUGAS Y ESCAROLAS VARIADAS

200 DE .MEIJILLONES  EN CONSERVA (AL NATURAL)

200 G DE GAMBAS COCIDAS Y PELADAS

PALITOS DE CANGREJO

1 PIMIENTO ROJO PICADO

VINAGRE DE MÓDENA

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA

SAL MARINA




ENSALADA TEMPLADA DE SETAS Y GAMBAS

INGREDIENTES:

ZANAHORIA RALLADA

HOJAS DE PRIMEROS BROTES

1 TARRINA PEQUEÑA DE QUESO FRESCO

7 GAMBAS COCIDAS Y PELADAS

100G DE SETAS (CORTADO EN TROZOS)

VINAGRE DE MÓDENA

ACEITE DE OLIVA

SAL MARINA

PREPARACIÓN:  

SALTEAMOS LAS SETAS EN UNA SARTÉN CON MUY POCO ACEITE
AÑADIMOS LAS GAMBAS Y RESERVAMOS

 EN UN PLATO AÑADIMOS LAS HOJAS DE PRIMEROS BROTES E
INCORPORAMOS LAS SETAS Y LAS GAMBAS, ALIÑAR AL GUSTO



ENSALADA TEMPLADA DE POLLO, QUESO Y NUECES

INGREDIEN'I'ES:

CANONIGOS

1 TARRINA PEQUEÑA DE QUESO FRESCO

1 PUÑAO DE NUECES

1 PUÑAO DE PASAS SULTANAS

2 FILETES DE POLLO A LA PLANCHA

MAÍZ DULCE

VINAGRE DE MÓDENA

ACEITE DE OLIVA

SAL MARINA






ENSALADA MIXTA COMPLETA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:

BROTES DE SOJA

8 ESPARRAGOS

1 LATA DE ATÚN NATURAL

MAIZ DULCE

1 TONATE MEDIANO

1 PUÑADO DE ACEITUNAS

1/2 CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA

SAL MARINA



ENSALADA GRIEGA

INGREDIENTES:
1/2  PEPINO

1/2 CEBOLLA

1 PIMIENTO VERDE

30GR QUESO FETA

ACEITUNAS NEGRAS

1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA






ENSALADA DE GAMBAS


 INGREDIENTES:

CANONIGOS

7 GAMBAS PELADAS Y COCIDAS

1 CEBOLLA MEDIANA PICADA

4 ESPARRAGOS

MAÍZ

JAMON COCIDO EN TACOS

VINAGRE DE  MÓDENA

SAL MARINA



 
ENSALADA DE PALITOS DE CANGREJO ACEITUNAS Y AGUACATE

INGREDIENTES: 

8 ACEITUNAS NEGRAS

4 PALITOS DE CANGREJO

1/2 AGUACATE

1/2 TOMATE EN RODAJAS 

 PRIMEROS BROTES VARIADOS



Mis favoritas son las de pollo y la de aguacate,están súper buenas,aunque la griega no esta nada mal, pero como la de pollo .... vicio sano y el aguacate en mil cosas lo uso.






0 comentarios: